![]() |
Ёптыть Доигрался....!
При загрузке кпк начинает грузится и собсна всё....Картинка стоит и ничего не происходит загрузка не заканчивается.что делать? последнее что загружал был руссификатор, мож из-за него?
|
Re: Ёптыть Доигрался....!
У меня было такое из-за русификатора, возможно ты его не правильно установил! Надо было убедиться что старая версия полностью удалена! ХР поможет!!!
|
Цитата:
|
2 Zdob&Zdub ХР - Хард Ресет(он же жесткая перезагрузка), поможет отцу русской демократии ...
Инструкцию выложил ТУТ (смотри внизу) |
Цитата:
Потом кликаю по экрану(ибо больше ничего не работает кроме кнопки вкл) и появляется светлый экран с желтой полосой с верху на которой написанно:align screen. А ниже на белом фоне мелкими буквами:align screen tab the target firmly and accurately at each location on the screen.The target will continue to move until the screen is aligned так я и непонел смысла етих действаий зачем че там табулировать и куда двигать.... |
система проверяет на правильность синхронности экрана, тебе нужно проделать все действия, которые будет запрашивать винда! Там будет появляться крестик, по нём нужно кликать!!!
|
Цитата:
Спасибо вроде работает только изменился интер фейс весь...А что всё что там было слетело? |
Да, на будущее нужно пользоваться БэкАпом, так ХР равносильно переустановке виндовс с форматированием системного диска! Но если были программы установленные на картах памяти то они осталось, но некоторые из них могут не работать!
|
Цитата:
Дай пожалуйсто ссылку где на форуме можно найти список самых необходиммых программ |
|
Цитата:
А что такое БэкАп? и с чем её едят? |
BackUP - это резервное копирование данных! структуру и т.д. Существует множество программ которые делают бэкап
|
Цитата:
А да чтото на своём кпк похожее видел... |
2 Zdob&Zdub даже стандартный BackUP-ер, это уже очень хороший шанс восстановить всю свою инфу и настройки быстро и без головной боли...
но лично мне, больше нравится софтинка от СПБ, ваяющая EXE-шники самораспаковывающегося архива...бросил его на карту и спокоен как танк... |
Надо установитьа то ве настройки накрылись...жалко
Пока я свой любимый кпк дал брату до 27, ато етот двоишник без девайса все Экзаменны завалит...:low: |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |