![]() |
помогите перепрошить Qtek s100
какая программа нужна для этого?какие прошивки?я в этом не так уж шарю
|
Re: помогите перепрошить Qtek s100
Цитата:
Прошивка Здесь Ну а если не шаришь, то оставь как есть. За то что Вы делаете никто ответственности не несёт |
Цитата:
|
подскажите где взять русик,или проша есть на Русском языке?не могу на английском пользоваться...
|
Ссылка на сайт с прошивками Cotulla: Здесь
На русском языке: HTCMAG_ROM_RUS_O1; HTCMAG_ROM_RUS_O2; HTCMAG_ROM_RUS_R1. Некоторые из данных прошивок работают только на 128 РАМ, не пытайтесь их поставить на аппараты с 64 РАМ . |
Цитата:
Короче, перешил я свой ти-мобайл мда компакт, он же кутек s100, он же и-мэйт джем, короче, HTC Magician, прошивкой от Cotulla. Зря парился и боялся. Зверька не убил, а наоборот, дал ему новую жизнь. Встроенного железа ему вполне хватает, программы для шестой винды идут. Факт, омрачающий жизнь -- отсутствие достаточного количества оперативы: из 64 МБ после установки системы, манилы, 10-ой оперы, которую, как ни странно, аппаратик нормально тащит, если манилу отключить, сктулс и ещё пары-тройки программ, памяти осталось мегов десять. К счастью, оперативу можно увеличить до 128 МБ за вполне вменяемые деньги (в Питере это стоит порядка 2500-3000 рублей), чем я в ближайшее время и озабочусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть в Москве и в Питере. Позвони, узнай, могут они тебе продать этот чип или нет. В Череповце и Вологде бываю часто, если что, помогу. |
Хорошо, я узнаю. Потом отпишусь. http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...s/yes_cool.gif
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |