![]() |
HTC Enlarged Start Menu
Очень удобно ставится тоже легко. Сверху отображаются недавно запущенные приложения. Ниже идут все основные ссылки. Всё разделено и срабатывает очень чётко. Можно вести пальцем по меню и остановиться на необходимой ссылке(например программы) и программа сработает именно на ней.
http://litoli.com/dl/angelina/screen...Start Menu.jpg Для всех девайсов. Проверено на: Asus P535 Asus P526 RoverPC X7 Glofish X650 Устанавливать только в основную память. Инструкция по установке: В архиве находится два файла. А именно: 1. HTC EnlargeStartMenu.cab 2. StartMenu.cab Устанавливаем сначала первый ( HTC EnlargeStartMenu.cab) в основную память. Затем второй (StartMenu.cab) тоже в основную память. Перезагрузка. Потребление оперативной памяти минимально. Примерно 5-16 килобайт или меньше. Системные требования: WM5 - WM6.1 Дополнительные требования: .NetCF 3.5 Разрешение экрана: QVGA, VGA Тип установки: CAB HTC Enlarged Start Menu |
Re: HTC Enlarged Start Menu
После установки на Глофиш М800 меню не изменилось. Устанавливал в том порядке, который указан. Дополнительное шаманство не нужно? Всё должно было встать само?
|
Ответ: HTC Enlarged Start Menu
Незнаю. Я установил, перезагрузил, и заработало.
|
Ребята не спорьте , тут дело не в программе а в прошивке прошивке . На 535 тоже такая байда на одной проше идёт на второй нет . Есле честно не разобрался с этим делом , но точно дело в проше .
PS:Ангелина ты прошилась , Мои поздравления !!! |
Цитата:
|
Могу Сказать что у меня тоже ничего не изменилось, обидно!
|
Цитата:
|
Ёлочка, у вас же с Киллбоем одинаковые аппараты и винда! У него менюха встала, а у тебя нет???
|
Да нет, ничего сильно не изменилось, просто работа стала стабильнее
|
Угу, даже и не знаю, делала все по инструкции!
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |