![]() |
Помогите с Asus p 535
Доброго времени суток.
У меня возникла одна проблемка: при отключении и обратном включении питания дисплея (кнопочка сверху на корпусе) все запущенные приложения закрываются и отображается грубо говоря сново рабочий стол. С уважением, Алек. |
Ответ: Помогите с Asus p 535
Цитата:
|
Цитата:
Так как у меня еще есть один девайсик, но на нем WM 3 стоит и у него нет таких проблем. |
неужели никто с данной проблемой не сталкивался?
|
Может это из-за плохой версии твоего windows, а возможно так и было задумано разработчиками телефона (хотя это и тупо). У тебя так все время было? Пробывал телефон перепрошивать?
|
Цитата:
|
может это не баг, а предусмотренно разработчиками, тогда надо ставить не оффициальную прошивку.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕСЛИ СТОИТ WM5, ТО СНАЧАЛА НУЖНО ПРОШИТЬСЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ WM6, А ПОСЛЕ ЭТОГО УЖЕ МОЖНО ШИТЬСЯ ЧЕМ УГОДНО. У меня есть прошивка ASUS P535 WM6.1 RUS WWE (Build 20266,20273) c поддержкой 128мб RAM, могу выложить,если надо. |
Цитата:
|
ну это я так понимаю офф. вот тут посмотри по прошивкам http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=33719
|
Re: Помогите с Asus p 535
Когда я покупал свой асус 525, у меня не работала клава. Что я только не делал! Сторонние проги какие-то устанавливал, ещё что-то... А потом забэкапил всю инфу и сделал хард-ресет. Все проблемы ушли сами. Может и тебе так стоит сделать? Может просто винда криво встала и её нужно переустановить?
|
у меня в р525 тоже не работали кнопки 2 и 5 и джойстик.. Для решения проблемы нужно было подуть сильно:)
|
Кнопка сверху это переход в экономичный режим , где остаётся включенным только GSM модуль и программы установленные и запущенные только с основной памяти девайса .
Программы установленные на флеш , будут автоматически закрыватся лечится применением патча который запрещает отключение флеш ( не экономится акум ). Разницы нет 5 или 6 ОС |
поставь заводские настройки.может пройдет..
|
Вапрос: Помогите с Asus p 535
У мене р525. Як побачити чи підключені наушники чи ні?
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |