![]() |
WinMobile Zip v3.1.2 rus
WinMobile Zip v3.1.2 rus
http://litoli.com/dl/i-mate/screen/wmz.gif WinMobile Zip – программа для работы с zip архивами. Отличительной особенностью является наличие поддержки зашифрованных баз данных с помощью технологии AES. WinMobile Zip работает с файлами форматов: of ISO, CAB, ARJ, LZH, Z, DEB, CPIO, TAR, RAR, BZIP2, CHM, RPM и SIS. Приятный интерфейс и удобное управление облегчат работу с программой. Встроенный менеджер паролей существенно ускорит работы с данными, которые должны быть дешифрованы или, наоборот, зашифрованы. Возможности программы WinMobile Zip: - Многокнопочный интерфейс - Поддержка огромного числа форматов - Возможность управления одной рукой - Отображение сразу 2-ух папок - Продвинутая система шифрования данных: 256-битное AES шифрование - Система восстановления забытых паролей - Многое другое Системные требования: WM 2005-2006 Скачать ЗДЕСЬ |
Re: WinMobile Zip v3.1.2 rus
Дорогой скажи где установачный файл я раззиповал но не чего не получилось копировал на кпк с него то же не устанавливает может я что то не так делаю очень нужна эта программа
|
В архиве лежит *cab. Просто скопируй его на КПК и запусти, программа начнёт устанавливаться.
|
спосибо всё понял буду пробывать
|
Помогите позжалуйста у меня та жа проблема, но я не нашла файла....помогите плиз!
|
в архиве файл .txt а так же .сав. кликаете на . сав и начинается установка!
|
Вложений: 1
Я не нашла :cry: помогите плиз :pray:
http://litoli.com/topics/attachment....1&d=1207835110 На что жать? :ne_nau: |
распаковываешь архив там все в середине!!!
|
Какой архив?где в середине? я скачала программу, распокавала архив, открыла папку, там папка и блокнотный файл, открыла папку а там то что я вывесела.. если открывать файл : _setup то открывается интернет эксплорер и хтмл код??? Извините что такая непонятливая... :o
|
скрин который ты выложила, это ты распаковала cab архив, его не нужно распаковывать, кидаешь его на кпк и запускаешь.
|
Огромное спасибо!!!:p Извините что такая непонятливая)
|
Огромное спасибо!
Программа просто красавица! А мне еще и крайне необходима, сколько не мучался Pocketrar не идет, а эта резво шуршит!!! Что касается установки файлов имелась та же проблема - главное разархивировать cab файлы не следует! Код:
На PocketPC возможна установка программ тремя способами: |
fink, я на форуме писал FAQ, конечно не такой объёмный, но я думаю очень даже понятный, просто не все его читают перед тем как задать вопрос!
ниже ссылка на помощь при установке файлов на кпк http://www.litoli.com/topics/showthread.php?t=2529 |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |