![]() |
La Femme Plus v1.13 rus
La Femme Plus v1.13 rus
http://litoli.com/dl/i-mate/screen/lafem.jpg La Femme+ - программа-календарь для женщин. Поможет разобраться с правильной контрацепцией, планированием семьи и своим здоровьем, а также поможет при преме лекарств. Возможности La Femme+: - Детализированная информация по календарю, в т.ч. в графическом виде - Можно вводить температуру, выводится статистическая информация - Прогнозирование циклов - Можно назначать до 4 отдельных тревог в день - Предусмотрены заметки по поводу визитов к врачам, косметологам, парикмахерам - Есть механизм записи и контроля веса - для соблюдающих диету - Калькулятор оптимального соотношения рост-вес - Работа с различными единицами измерения - Защита доступа паролем - Руcсификация Скачать ЗДЕСЬ |
Ответ: La Femme Plus v1.13 rus
Программы для Pocket PC Не можете найти программу, да ещё и кряк к ней? Мы поможем!!!
ищу кряк к La Femme Plus v1.13, установила программу shareware и теперь она не пускает меня к данным, которые я совсем не помню! грозит катастрофа! я внесла в нее все данные по циклам со старого телефона и мягко говоря меня это очень беспокоит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в архиве
|
Re: Ответ: La Femme Plus v1.13 rus
Цитата:
key 58200 |