![]() |
Elecont.Weather.v1.04.
Помогите с ключом
|
Re: Elecont.Weather.v1.04.
Elecont Weather v1.04
http://litoli.com/dl/i-mate/screen/elecont.png Elecont Weather – это плагин экрана Homescreen, позволяющий пользователю смартфона в наглядном виде получить множество полезной информации относительно погоды на планете. Программа обладает обширнейшей базой данных прогноза погоды, в которую входит более 40 тыс. географических пунктов. На прогноза экране будет отображаться в одну или две строчки, также возможен трёхдневный анимированный прогноз, по нажатию появится 7-дневный детальный прогноз. Поддерживается автоматическое или регулируемое пользователем вручную обновление прогноза погоды Пробуй этот Elecont Weather v1.04 regged |
а как он регистрируеться что то тяму не хвотает
|
Попробуй код - 23
|
23 не подходит пишет инвалид Key активация какая то хитрая через инет
|
Странно,на этом коде уже пол-мира зарегилась :(
|
А в архиве файл CORE10k exe-ный для чего он?
|
действительно не регистрирует
|
Ответ: Elecont.Weather.v1.04.
Модераторы!!! :pray:А как насчет Elecont Dialer
и Elecont phone manager Ьожет что интересное есть да и ключик прикинуть:ilovelinetolife: |
Ответ: Elecont.Weather.v1.04.
Вложений: 2
Elecont Dialer 1.0.118
Ключ нигде не нашел :) |
ну вы емаё даёте ломать проги для кпк этоже проще простого, я например уже более 1000 сломал для своего, правда мучаюсь подолгу......да, а что касается элеконт, то введите имя User и введите ключ 18810, если напишет, что пароль использован, то это значит что кто то прочитал моё сообщени до вас, поэтому пишите ключ на еденицу больше, и т.д.:hi:
---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- кароч моя аська 43-09-215 пишите |
В старую тему залез. Посмотри когда последнее собщение было - 09.12.2008г.
Ссылка Здесь |
я Elecont.Weather регил набором из 5 цыфр найденых на форумах инета. 2 раза на одном девайсе ХТЦ кайзер2 и 2 раза на гнусмас омния В7300 прога держится не слетает рега тоже. А вот на весь остальной Elecont есть универсальное средство- называется multy key вскрывает кроме элеконта весь СПБ и многое другое
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |