![]() |
ABBYY Lingvo 12
ABBYY Lingvo 12
http://eugesh.com/films/OT_i-mate/lingvo_12.jpg Это самый полный электронный словарь, который содержит современную лексику из разных тематических областей, как универсальную, так и специальную. Более ста словарей, входящих в состав Lingvo (80% их издано в 2003-2006 гг.), позволяют получить подробную информацию о каждом слове с вариантами значений и примерами употребления. Скачать ЗДЕСЬ, Зеркало Далее ссылки на дополнительные словари:
! Все новые словари копируем в /Program files/ABBYY Lingvo/Dic/ |
Re: ABBYY Lingvo 12
У меня очень много словарей! На диске для ПК идёт версия и для КПК, а там словарей, даже не считал:)
|
Словарь очень хороший, но уж больно томознутый. У меня на hx2790 порой притормаживает при поиске слов.
|
На FS Loox n560 не тормозит, на HP hx2750 не тестировал, но я уверен, что не будет, т.к. 2750 сильнее
|
Линк битый, насмерть:Grobovschik:
|
Могучие обладетели словарей, поделитесь пожалуйста Русско-Китайским и Китайско-русским словарем. А то летом в Китай наверно поеду(если все получиться), очень бы корманный словарик пригодился.
|
Вот собственно и нашлесь решения, словари для Lingvo на любой вкус:umnik:
http://www.lingvoda.ru/dictionaries/#prim |
Цитата:
|
А есть ли у кого-нибудь Lingvo Tutor? Если есть такая возможность, выложите, пожалуйста...
|
Отличный словарь, всем рекомендую.
|
http://www.vostokopedia.ru/index.php...36766;典
Объём словаря: 97248 статей, 97249 заголовков Русско-китайский словарь общей лексики кит. пр-ва 《一典通俄汉辞典》. Данный словарь был переконвертирован из исходников в формате StarDict под формат Lingvo. Китайский текст - упрощённое письмо. Также на всякий случай был добавлен его полный "дубликат" в традиционном начертании (прим.: перекомпиляция из "упрощённого" исходника средствами MS Office). |
Ребята здрасти!
Помогите мне пожалуйста найти словари общей лексики (Англо-Немецкий, Немецко-Английский) и (Руско-Немецкий, Немецко-Русский) Мне очень надо... т.к. я живу в Германии и учу в ихней школе Английский. Для меня это смерть без помошника "Словоря". |
|
Уау супер:ilovelinetolife:. Спасибо Вам огромное. Даздравствует великий могучий Linetolife.com:dance:
|
добрый день всем....
мне бы где нить нарыть русско испанский и обратно словарик... заранее спасибо |
Ответ: ABBYY Lingvo 12
разнотематические словари + универсальный Русско-Испанский Испанско-Русский
|
А нет ли у кого Русско-Чешского и Чешско-Русского словариков? Буду очень благодарен;)
|
Большой Русско-чешско-русский (17 Мб) ЗДЕСЬ
|
Большое спасибо! отличный словарь!
|
Подскажите пжалусто, где взять русско-японский...оч надо
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |