Video Convert Master v6.0
Video Convert Master v6.0
http://eugesh.com/films/OT_i-mate/convert_master.jpg Неплохой конвертер видео и аудио файлов с приятным интерфейсом,поддерживает форматы:dvd(vob),avi,mpeg,mp4,3gp,wmv,mov,r m,swf,aac,ac3,amr,wav.Довольно шустрый,dvd конвертится за полчаса,не перегружен настройками.Также конвертит звук,в том числе в mp3 и aac. Также может делать из любого видео флэш-ролики(swf). Скачать ЗДЕСЬ |
Re: Video Convert Master v6.0
мертвая ссылка :(
|
Новая ссылка Video Convert Master v6.0
|
тхенкс, заработало!
я так понимаю для конвертирования под КПК выбираем "to MP4"? а размер экрана где указать? |
Поглядим что за конвертор!!!:) Хороший или нет!!!
Кстати i-mate на неё нет руссификации??? |
Старая ссылка так же работает...
|
Я ТОЖЕ по поводу "МР4" как можно сделать необходимый размер окна, а то как то не в кайф экран большой, а картинка с гулькин нос...
|
Может не совсем в тему,но если кого интересует мощный конвертор в MP4,качаем PV Author
|
неа не хочет...ссылка дохлая:confused:
|
Ссылка из первого поста вполне рабочая
|
да я то уже его закачал, просто мне надо в МР4 сделать размер окна поболее, а то на треть экрана изображение получается .
да, вот еще вопрос какой проигрователь нужно поставить чтоб мой аппарат читал большинство видео форматов(если конечно это реально) |
Лучший Core Player(есть на форуме)
|
у кого какие настройки для конвертирования на КПК стоят? знаю, что реально уместить двд-видео диск или мпег4-видео фильм в 128меговую флэшку с достаточным для просмотра на кпк качеством. какие для этого выставить настройки? у кого сколько занимает конвертированный 700меговый файл?
|
A-tone
легко жми edit profile закладку video |
Ответ: Video Convert Master v6.0
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |