Соединение КПК и телефона
Пожалуйста, у кого есть опыт в этом деле, откликнетесь!
У меня НР 3715 Посоветуйте, какой сотовый телефон купить, чтобы можно было выходить в сеть через gprs. :ne_nau: |
Если-бы ты сразу написал тему в соответствующем разделе, тебе бы сразу и ответитили!!!
Тебе нужен любой телефон с поддержкой GPRS и встроенным ИК портом или Bluetooth!!! потом настраиваешь кпк!!! а именно именно создаёшь удалённое управление 1. Зайди в меню «Старт» (Start) - «Настройки» (Settings) 2. Выбери закладку «Соединения» (Connections) 3. Запусти команду «Соединения» (Connections) 4. В подразделе «Мое Интернет-соединение» (My ISP) выбери «Создать новое модемное соединение» (Add a new modem connections) и нажми «Далее» (Next). 5. Введи имя соединения. 6. Из списка, который появился, выбери тип модема (Select a modem): -Bluetooth Dialup Modem – если ты используешь для соединения Bluetooth -Generic IrDA – если ты используешь для соединения ИК-порт 7. Введи номер удаленного доступа *99***1# (кстати зависит от модели телефона) 8. Имя: можно не вводить 9. Пароль: можно не вводить 10. НАСТРОЙКА СТРОКИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ МОДЕМА -Нажми «Дополнительно»: -Отмени «Ждать тон. набор перед дозвоном» (Wait for dial tone before dialling); -Параметр «Если нет соединение, отключатся через:» (Cancel if not connected in:) можно оставить по умолчанию включенным на 120 сек. -Для GPRS веди дополнительную команду строки набора (Extra dial-string modem commands): +CGDCONT=1,"IP", "www.ab.kyivstar.net" (зависит от оператора, в данном случае КиевСтар) -Перейди на закладку TCP/IP и выбери: -«Использовать автоматический IP» (Use server-assigned IP address); -«Сжатие программного обеспечения» (Use software compression): «Выключить»; -«Сжатие заголовков IP» (Use header compression): «Выключить». -Перейди к закладке «Сервера» (Servers) и выбери: -Использовать IP-адрес, который назначается сервером (Use server-assigned IP address). Закрой раздел «Дополнительно», нажатием кнопки «ОК». ВОТ И ВСЁ А проще всего установи программу connect2internet , ты её найдёшь на этом сайте!!! |
Re: Соединение КПК и телефона
Помогите пожалуйста не могу настроить модемное соединение т.е. я настраиваю НО их потом не видно "ИЗМЕНИТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЕ МОДЕМНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ" этот пункт не появляются.
|
Цитата:
|
Извиняюсь, может не потеме, но все-таки:
А можно ли наоборот.... У меня есть телефон с поддержкой синего зуба, есть кредл (КПК в кредле видит сеть на компе)... Можно ли лазить телефоном в сети через маршрутизацию КПК? Был ли у кого такой опыт... Скажите зачем? Отвечу: для почты в WAPе... (Чего-то GPRS в Москве стал не дешевый...) 8o( |
Знаю что для локалки можно купить фигнюшку за 300грн (1500р; 60$) и пользоваться нетом и сеткой на расстоянии как называется не помню но есть такая
Мне кажется цена для такого удовольствия небольшая |
Это называется Wi-Fi, если я тебя правильно понял... Не совсем охота докупать... Вопрос не цены, а ненадобности... 8о)
|
Ясненько что wi-fi я забыл как база называется
Кстати у нас с тобой слабенькие вай карты не знаю как в Москве у тебя ловит (наверно хорошо) но у меня в крымской глубинке в которой я таки нашел wi-fi сервак но связь скажу неважнецкая |
У меня скорость нормальная... Не засекал, но когда у друга пробывал (на выделенке 1Мб/с), скорость была приличная... Сайты открывались как на домашнем (65 Кб/с)...
|
у меня тоже есть вопрос, у меня на ноуте и кпк WiFi есть, как настроить соединение между ними? Я через флешку пытался параметры сети скопировать, но не получилось, помогите пожалуйста!!!!
|
Соединять лучше через шнур. С помощью актив синка, забрать его мона например ТУТ
|
шнуром и ActiveSync я уже года два пользуюсь, а сейчас хочу беспроводную связь установить чтоб удобней было
|
Цитата:
|
Ответ: Соединение КПК и телефона
Eugine, +1
у меня тоже самое. может подскажете что делать? зі:кпк асус а686 |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |