Проблемы с GPS
Помогите настроить GPS в Mitac Mio A 701 :dur:
|
Re: Проблемы с GPS
2 Yager а в чем проблема? что не получается? Пока информации маловато, а ловить рыбу в мутной воде не хочется...:ribalov:
|
Цитата:
|
Эврика!!!! уехал от города на 250 км и заработал gps на com2 долгота ,ширина и т.д. почему в городе не ловит?
|
Цитата:
|
ты пробуй не из помещения, пробуй на открытой местности! И дождись пока КПК обнаружит все спутники необходимые для позиционирования
|
Цитата:
|
Кстати, помогите начинающему, например посоветуйте,что почитать или пошагово расскажите(может в помощь вставить тему?), как настроить порты и все такое. У меня, напримео, Loox 520. Поставил Руссу. Встроенный жпс спутники находит и долготу-широту. Если включить руссу - не работает. Меняю порты и т.д. Пока не пойму, что не так. Конечно, со временем разберусь, но за:fun:юсь вероятно. Так может, кто подскажет(и не только мне), правила общие установки и т.д.?
|
у меня на СОМ 2, скорость поставил 4800 иначе не работает
|
Всем здравствуйте! У меня Glofiish (E-ten) M700. Сначала GPS Viewer работал нормально, коордиаты, время, высоту, скорость и.д. показывал, спутники плохо правда находил...Поставил на него IGO2006, прога запускается не с ярлыка, а с переименованного установочного файла на .exe.Короче говоря карту программа в настройках видит, но она при просмотре местности не отображается, хотя остальные функции работают.Если выйти из Айгоу, то стандартный ГПС Вьювер при открытии пишет "ошибка GPS".Че я с ним не делал (сшибал эту прогу,тоже работать не хочет,тржды делал хард резет), не хочет он без этой "АЙГОУ" работать, когда айгоу запускаешь, вьювер нормально работает...
|
Всем привет.Обращаюсь к специалистам.Мой GPS после некоторого времени работы начал выдавать сообщение:"Out of memory.Requested:561798 Cache:1010425".,после чего GPS "вываливается".
Может кто знает решение этой проблемы.Спасибо... |
памяти не хватает, закрой все программы, или софт ресет (перезагрузка)
|
Изначачально посмотри какой порт предоставлен для связи с ГПС и утанови его в программе.
|
О, Аман вернулся! Теперь осталось увидеть Кваркшу.
|
Ага )))
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |