правила дорожного движения
Может кто что слышал об этой проге
Праила дорожного движения 2005 Больше ничего нет. |
http://hpc.ru/soft/software.phtml?id=5916 для пальмы iSilo
|
ЗАБИРАЙ
|
Обычный текст, только в налодоннике, ничего особенного не вижу!
|
Re: правила дорожного движения
17,5 метров текста?
Отличная программа, иллюстациями и прочее. Всем рекомендую!!! |
Давно уже лежит у нас ПДД России 2005
|
:0<((: Видел новую версию 2006 года, скачать можно с официального, но нужно купить, а у вас уже "купленой" нету, не плохобы было по новому поучиться:rolleyes:
|
Скачал ПДД 2006 отсюда: _http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=16083. Архивы распаковываются на ПК и затем просто перекачиваются на покет. Всё работает.
|
2 serenya там билеты умерли у тебя случайно их нет? ;)
|
Есть. Но я не знаю, как их тебе скинуть, там 16 метров. Подскажи, как это сделать, я вышлю. Только придётся объяснять всё с самого начала. Ламеры мы, дяденька...:ne_nau:
|
2 serenya написал в личку :)
|
хттп://pdd2006.udaff.com
хттп://pdd2006.maloletka.ru |
PDD России 2005
|
А ПДД 2007 есть???
|
Народ,а чего нить по свежее нет???? Инет облазил.......нашел только 2008 год ((( 2009 хотя бы....выложите плиз?????
|
ПДД 2009 РФ Правила Дорожного Движения России
ПДД 2009 РФ Правила Дорожного Движения России
Общие положения Общие обязанности водителей Применение специальных сигналов Обязанности пешеходов Обязанности пассажиров Сигналы светофора и регулировщика Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки Начало движения, маневрирование Расположение транспортных средств на проезжей части Скорость движения Обгон, встречный разъезд Остановка и стоянка Проезд перекрестков Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств Движение через железнодорожные пути Движение по автомагистралям Движение в жилых зонах Приоритет маршрутных транспортных средств Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами Буксировка механических транспортных средств Учебная езда Перевозка людей Перевозка грузов Дополнительные требования к движению велосипедов, мопедов, гужевых повозок, а также прогону животных. Формат PDF Скачать: Здесь Таблица штрафов: Здесь |
Спасибо громадное)))
|
Я дико извиняюсь .......а проги нет какой нить по билетам, нашел только для ББ ???
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |