Sakrament Teller v2.2
Sakrament Teller v2.2
http://litoli.com/dl/i-mate/screen/sakram.gif Обновление. Озвучивание текста любым из доступных в системе голосов с автоматическим переходом на следующую страницу, настройка тембра, скорости и громкости голоса; Работа с обычным текстом и с текстом в форматах HTML, RB (RocketBook), RTF, FB2, PDB/PRC, TCR, автоматическое определение формата; Работа с документами, расположенными в архивах ZIP, поддержка ZIP-архивов с произвольной структурой каталогов; Удобное представление текста на экране (автоматический перенос, выравнивание и smart-обработка, поворот экрана на 90, 180 и 270 градусов), работа в полноэкранном режиме Наличие статусной строки с информацией о текущем времеми, странице, заряде батареи и прогрессе чтения; Настройки шрифта и фона, создание цветовых схем; Работа с закладками (добавление, удаление, просмотр, переход к выбранной закладке), поиск по тексту, пометка документа как прочтенного/непрочтенного; Управление при помощи кнопок смартфона; Наличие конвертеров из распознаваемых форматов в обычный текст. Скачать ЗДЕСЬ |
Re: Sakrament Teller v2.2
помогите ламеру ,установил сию прогу в тестовом режиме все читает,а вот подсовываю ему текстовый файл созданый в Word Mobile выдает какуюто абракадабру там квадратики кружочки.Или эта читалка только для спец формата.
КПК FS C550 WM 5. |
B Word Mobile я не создавал,а скачанные *txt файлы с инета,она читала на ура
Попробуй создай на ББ |
спасибо получилось
|
работает, только присуттвует эхо. что весьма затрудняет прослушивание. С мех голосом ещё можно как-то мириться, но 2 это уже слишком. Моё мнение рано ей ещё в широкое использование:cry:
|
У меня нет эха, всё чётко произносит.
|
У меня тоже нет никакого эха.Голос только поначалу напрягал :1:
|
Открываю текст, выбираю голос, нажимаю ОК, выдает надпись -Can't create TTS!!!- и не читает. Может знает кто как сиё расшифровывается и что оно хочет?
|
Голос-то перед чтением сразу выбираешь,потом открываешь текст и всё
|
Четыре часа мучился, пока не заговорила зараза. При первом запуске писала (Error: no Sakrament TTS voices are installed!). Оказклось, что архивы с расширением .arm.CAB КПК видит как EXEшники. Их нужно закидывать на КПК и запускать прямо на месте.
Не знал! Может какой ламер тоже парится как я. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |