WM6
Где бы взять полную версию Windows Mobile 6? если у кого есть выложите тут оч буду благодарен...
|
Re: WM6
2 Flashframe каждая винда для наладонника заточена под конкретную модель машинки т.е. унивиресальных - нет.
З.Ы. Производительи машинок выкладывают новую софт у себя на сайтах (на данный момент точно выкладывали Eten, HTC, Asus) |
Тем более их три:для смартов,для коммуникаторов,для КПК
|
У меня Qtek S200 есть под него?
|
|
Чисто по работе большую разницу между WM5 и WM6 я не заметил.Визуально-немного изменились иконки.
Хотя я пользовался WM6 четыре дня,может что-то упустил:) |
А Qtek s200 потянет 6ю версию?
|
2 Flashframe по ТТХ должно, так как у 6-й винды заявлены меньшие чем у пятой требования к железу...но винда сыровата...я бы не спешил...
З.Ы. Прибежали модераторы и нафлудили...нафлудили...:s53: |
сама виндоза,как известно,не имеет какой-либо ощутимой разницы, будь то вм5,вм6,да хоть и вм823. Всем известно, с какой любовью к потребителю делает свои мокрые и сырые системки мелкомягкая гадость. Но вот пересобраные и почищеные нашими и ненашими народными умельцами вм6 - это, я вам доложу,даааааа. Это ПОТРЯСНО. Я уже давний кпк-вод, но я первый раз увидел НАСТОЯЩУЮ мобильную оболочку, от которой у меня ощущение полного удовлетворения её работой. Винда заточена под Артёмку(кто не в курсе - HTC Artemis) и работает без ХР вот уже второй месяц, чего с той же вм5 у меня никогда не случалось, ибо люблю я поэкспериментировать :small: Я думаю, что если нашлась под Артёмку - то и под другие гаджеты обязательно есть. Ищите да обрящете, друзья.
|
Цитата:
|
Flashframe Qtek s200 легко тянет 6-ю винду и работает на ней шустрей.
здесь найдешь много вариантов 6-й винды |
дайте ПЛИЗ ссылку с WM6 для TyTN
|
http://new.portavik.ru/faq/artemis_wm5_wm6.html даже с описанием не уверен что это именно то о чём писал предыдущий чел. но для артемиса точно
|
Уважаемые ГУРУ!
Месяц назад, впервые в жизни, приобрел FS Pocket LOOX t830. Знающие люди ОЧЕНЬ рекомендовали поменять WM5 на WM6. Подскажите плиииз, как это сделать. Перековырял все форумы, пока ничего...Может это у меня такая "машинка" чудна'я? |
Подскажите где взять WM6 на i-mate jama. Спасиб.
|
Цитата:
2. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=135568 посмотри по ссылкам |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где взять WM6 для qtek 9000! И если можете посоветуйте стоит ли устанавливать его?
|
Ответ: WM6
Здравствуйте.. А для RoverPC S5 можете ссылку на прошивку дать?
|
Подскажите!!! А возможно руссифицировать WM6.1 на E-ten M600+??? :ilovelinetolife:
|
А есть гденить сделанная умельцами быстрая 5 или 6 винда под hp ipaq hx2490b?
Скачал 5 и 6 вот отсюда Прошивка для HP iPAQ hx 2*** (WM 6.0) Прошивка для HP iPAQ hx 2*** (WM 5.0) в разделах форума нашел... может седня поставлю. Чем эти прошивки отличается от стандартной? |
они русифицированы, по 5.0 точно не помню, а вот 6.0 Рус.
|
На 6 есть руссификатор у меня. еще не ставил в данный момент шью зверька на 5 (3.50.01 h eng). потом руссифицировать. если нужно могу залить файлы руссификации. Первая прошива не заработала... вторая работает и вроде шустрая как раз (3.50.01 h eng) , первая была родная HP, как оказалась не для моего зверька.
щя 6 буду лить... с 6-й косяк похоже лоадер не подходит... не льется гадкая... вечером попробую еще залить... |
вот. блин. после прошивки на wm6 мой кпк перестал подавать признаки жизни... даже лампочка зарядки не мигает... хард ресет тож не помогает. помогите, плииизз!!!
|
_http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=57381
почитай по прошивкам на 4pda, там много чего сказано, с нашего сайта прошивки работают отлично на 2470, это мой 3 кпк. |
КПК - hx2490b
В общем разобрался. Такие варианты реанимации есть но нет начального этапа, когда зверек молчит :( . Вот инструкция у кого могут быть такие трудности: Небольшие шаманства и танцы с бубном на нулевом этапе. Если все сдохло (кпк вообще не реагирует). Вытряхиваем аккумулятор. Пусть полежит минут 10-15. Закрываем крышку. Жмем кнопки хард ресета (ХР), сброса в общем все что можно (как и где нажимать см. по ссылке Lex) . Соответственно ничего не происходит. Вставляем аккумулятор на место. Жмем ХР, затем сброс (может понадобиться нажимать несколько раз). Экран должен стать белым. Пихаем в крэдл давим календарь. И далее грузим: 1. wm2003- Sp29795 (после установки у меня на экране ничего не было, но актив синк находл КПК) 2. 1.00.00.L- WWE-hx2000L_WM5_Upgrade (вот без этой версии не получется вообще ничего, и нашел не сразу, ссылки битые в основном). Пробовал без нее грузить 3 и 4 пункты ничего не вышло (вообще не понятно почему, вроде система полностью переписывается?). 3. 1.00.00.H-SP32408 (грузил через WWE-hx2000L_WM5_Upgrade подменой файла) [Контакты] + [iTask] + сброс 4. 1.02.01.H - sp33003 (грузил через WWE-hx2000L_WM5_Upgrade подменой файла) [Контакты] + [iTask] + сброс 5. wm6 - 5.20.00 (грузил через WWE-hx2000L_WM5_Upgrade подменой файла) через [Контакты] + [iTask] + сброс 6. поставить руссификаор. Теперь соит 6 винда, кстати ей активсинк нужен от в. 4.5. Выводы: убить зверька неправильной установкой системы - думаю нельзя, самый сложный этап - восстановление работы после убивания. Восстановить систему можно только поэтапной установкой винды. (может можно как-то по другому?) Главное не стоит отчаиваться и все получиться. ;) |
Заметил баг в этой (wm6 версии 5.20.00). Не обновляются иконки today panel кажеться после запуска плейра :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего... у меня их оказалось аж три у всех одинакововое время создания файлов. Еще один баг. Контакты не работают Вот почему сразу нельзя ставить вот в чем вопрос? |
Цитата:
Цитата:
|
нажимешь на харде или иконку контактов, они запускаются и тут же закрываются...
вверху мелькнет что запускается и исчезает. |
перепрошейся еще раз, может глюк исчезнет, может криво стала
|
Цитата:
После установки этой прошивки 1.04.09 ни разу не подзаряжал аккумулятор. на данный момент еще 25% батарии. Юзаю приерно по 10 минут в день. т.е. в качестве экономии аккумуляторов прошива просто класс )). |
естественно :) т.к. ничего не работает ;)
|
У ког есть прошивка для htc p3400 зарание спасибо:ilovelinetolife:
|
в смысле ничего не работает?
|
В послееднее время маленькие и не очень глюки начали уже доставать.
Что лучше- обычный ХР, либо прошивка? |
Re: Ответ: WM6
Цитата:
|
Глюки выражены невозможностью уже полностью стирать программы (после начало некорректной работы или неработы вообще), неустановкой (не работой) некоторых прог (для БТ в частности) и так, по мелочам.
Значит бум возвращать к заводским настройкам (Винда стоит родная, из коробки). |
Кто нибудь помогите найти WM 6.0 для RoverPC W5 :mol::mol::mol::mol::mol:
|
Класс
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |