ARGENTUM: This is war
http://litoli.com/dl/welleryk/Picture/3323223.gif
Argentum - классическая космическая стратегия, псевдо 3D, наподобие стратегий реального времени для настольных компьютеров типа WarCraft и т.д. Возможности Argentum: - Супер графика! - Сглаженные пейзажи - Тени в реальном времени, тени от холмов и структур - Спрайты с альфа-блендингом - Отличный AI - Враги атакуют по собственной инициативе и обороняют свою базу - Апгрейды юнитов - Многоходовость решения задач - Можно назначать группы юнитов - Эффекты дыма - Юниты самостоятельно ищут маршруты - многое-многое другое Вы будете приятно удивлины! Плавная графика, все на высоком уровне исполнения! Оболденный спецэффекты - огонь, стрельба, кровь ШИКАРНО! Качаем ТУТ ЗЫ: если не скачивается, сразу отпипишитесь!!! |
Re: ARGENTUM: This is war
Клас игруха просто СУПЕРР!!
|
скриншоты есть?
|
А чем тебе верхний не подходит?!
|
Он просто забыл включить в настройках графику :fun:
|
2 all, по факту жалоб о затрудненной скачке, продублировал сюда
|
скачался rar-ский файл пытаюсь открыть, посылает в эксплорер(который resco) а там не хочет вообще открываться
|
а какие к ней требования?
---------------------------------- добавленно позже ---------------------------------- А какие требования к кпкашке. у меня она чего то не хочет запускаться. вначале показывает загрузку а потом выбивает из загрузки. |
Закачал. на картинке классно смотриться! попробуем…
---------------------------------- добавленно позже ---------------------------------- занимательная игруля… советую. спасибо Linetolife |
4ый уровень пройти несмог :(
|
Обе ссылки дохлые:(
|
Поправил ссылку.:)
|
Спасибо. Но вот только я там не зарегистрирован. Там точно рабочая ссылка? Я почему спрашиваю-чтобы я как нубик не регился там ради одной ссылки!
|
Вложений: 1
во вложении 3 папки,
в о дной версия 1.1 во вторых 1.2 в архиве инструкцию положил |
пробовал 3 варианта? Я три папки выложил.
|
Пробовал. Не идет, хоть ты тресни!!! Я уже на машинку грешу... Процентов на 10 загружает и сразу выкидывает(
|
Проблема в аппарате.
|
озу освобождал,? почисти при помощи рограммы sktools
|
чистил. Освобождал. Не помогает
|
ссылка не пашет
|
извиняюсь. ниже нашел рабочую ссылку. тока вот картинки нет жаль
|
в архиве инструкцию положилВложенияhttp://litoli.com/topics/images/my_style/attach/rar.gifArgentum.www.litoli.com.www.linetolife.com.rar (46.55 Мб, 18 просмотров)
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |