Re: Pocket Heroes
Обалденная игра! Всем разработчикам респект! :pivo:
Новые карты скоро будут, Какие обновления ожидаются, кода это все будет?;) :|0|: |
Лучше бы сделали клон Героев 3( но по-проще ), а то намешали всего. Да и потом даже героя пока нанять нельзя из-за отсутствия таверны:ass: .
|
DON, вообще-то это альфа... Обычно цель альфы - продемонстрировать и обкатать движок игры, и кроме голого костяка в альфе редко что бывает (не говоря о том, что, как правило, такие версии жутко глючные). Авторы PocketHeroes и так превысили все альфа-стандарты, а кроме того им удалось не допустить ни одного серьезного бага.
Учитывая, что до сих пор никем не было сделано ничего, настолько близко подошедшего к полноценному покет-аналогу Героев (а ведь пытались!), имхо такие нападки просто неуместны... |
2DON
Если не устраивает - сделай сам! Будем премного благодарны! :):dance: :greenboun И по-поводу Героев3 см. тут:http://heroes.h12.ru P. S. Кста, я-таки смог её запустить. Прикольная вешь для триала. Будем ждать, когда будет готова полноценная версия... |
Поставил себе, поиграл игра супер! вот хотел спросить когда примерно по времени хотя бы обновление выдет! и вообще есть ли полная версия Героев на КПК???:)
|
2kennypvp
Посмотри тут http://heroes.ag.ru/mobile/. А еще можно пообщаться с разработчиками в этом форуме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=353 :cool: |
Игра не устанавливается пишет:
! Cannot execute "C:\DOCUME~1\0B42~1.70C\LOCALS~1\Temp\Rar$EX19.534 \PocketHeroes_v003a(www.linetolife.com)\hmm_ppc200 2.exe" что это может быть? Помогите, плиз. |
2volka, Вы её на компе что ли запускаете? Судя по пути, который Вы указали - именно так. Попробуйте сделать вот что: Сначала просто распакуйте архив с игрой куда-нибудь, а потом СКОПИРУЙТЕ распакованный архив на Ваш КПК и ЗАПУСТИТЕ его уже С КПК.
P. S. Кста, в этой теме уже задавали точно такой же вопрос, посмотрите где-то на предыдущих страницах. |
АНРИ. Большое спасибо, а я думала что все ехе файлы с компа устанавливаются :)
|
Молодец, все очень здорово включая управление!
Есть предложение, если есть редактор карт, хотя бы кривой, то имеет смысл отдать его игрокам, тогда с картами проблема исчезнет, а так с одним уровнем то быстро наскучит. |
а кто знает когда будут обновления
|
2ееггоорр
Говорят, что ориентировочно к новому году будет 0.04alfa. Но в свете последних событий уверенности в этом уже нет. |
Цитата:
|
Вышла v0.041a Скачать можно от сюда
хттп://www.pocketheroes.net/ |
Обновил шапку!
|
а у меня вроде всё нормально запускается, только почему-то игра поперёк дислея расположена:confused:
|
2bratuxa
Да нет. Это она специально так развернута на 270 градусов по часовой стрелке, чтобы в экран больше вошло. ;) |
да я понимаю, но у меня так невидно половинку экрана... можно его как-нибудь подвинуть вправо???
|
А чаго не качается???? пишет bad file,а когда хотел карты залить пишет фаил не найден ошибка 404:greenboun
|
Поправил, и проверил, теперь всё работает!
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |