Re: Pocket Heroes
2 KVArkSHA
Спасибо за совет. Почистил. Заработала. |
Аууууу!!!! Мну никто не слышит??? Есть карты то новые???
P.S. Спасибо что ЗАМЕТИЛИ |
2 Терараст пока нету ne_nau:
|
:ne_nau:
|
А как русский язык-то поставить? Игра супер, хоть и не хватает многого :)
|
2 Severina хех у меня русская версия изначально встала...кстати а у тебя машинка как локализована? ибо есть у меня подозрение, что на "англоговорящих" машинках прога будет подгружать библиотеку именно аглицкого языка (благо в теле проги их две, Rus и Eng на выбор),
________________________________________ P.S. А вот настроек выбора языка я что то не нашел :( |
Убери english.lng ..куда-нибудь, а russian переименуй в english
|
тоже вариант :)
|
Справилась немного по-другому :) hmm.cfg открыла, изменила english.lng на russian.lng и все заработало :) но все равно спасибо :)
|
2 Severina 5!!! :) так нам и нада :)
|
как установить игру на Qtek s110?заранее спасибо
|
хотелось бы попросить помощи: сам недавно купил кпк hp hx4700 и вот решил игрушки поустанавливать-но проблема в том, что после разархивировании на пк я не могу (копировать-вставить) папки которые находятся в этой играе (в данном случаи HEROES-maps и save) а все остальные файлы вставляются , всё бы ничего да вот не могу играть-требует карты какиенить он)))
и абсолютно такая же фигня с остальными играми...не значю что делать-может прога какаяниить есть которая синхронизирует папки от ПК к КПК. плз хелп)) |
то есть там нельзя вставить папки на кпк....а эти папки они практически во всех играх...
|
Цитата:
Поздравляю с преобретением...Вот синхронизатор.. http://litoli.com/filed-view_file-805.html если не разберёшься пиши...:greenboun |
Черт!
Короче опять с ней проблема.:confused: Если она шла одна время, то сейчас при запуске выдает следующее (привожу дословно, дабы не исказить переводом): "Cannot find 'hmm_ppc2002' (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and all the required librares are available." Удалил её с наладонника. Снова залил. Та же фигня. Помогите разобраться с проблемой!:drug: С какой из библиотек или файлом косяк?:ne_nau: Может у меня с наладонником проблемы какие? |
игра супер, разработчику респект,
как продвигается розработка????? и че там с картами? |
:ne_nau: Помогите пожайлуста игра не как не устанавливается на КПК выдает ошибку
|
ау кто-нибудь помогите игра не запускается ошибку выдает ! Невозможно выполнить "C:\DOCUME~1\root\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.844\Pocke tHeroes_v003a(www.linetolife.com)\HMM_PPC.exe"
|
Цитата:
Это ты просто на пс запускаешь..:) Копируй папку в кпк и попробйц ещё...удачи:greenboun |
Цитата:
Это ты просто на пс запускаешь..:) Копируй папку в кпк и попробйц ещё...удачи:greenboun такое ощущение, что это кто-то уже писал.... |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |